Este sitio web (neurorhb.com) se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilite con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que esta página web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPDE (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos.

 

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web neurorhb.com es:
Nombre: UNIDAD NEURORHB S.L.
NIF: B-12560041
Domicilio Social: Río Tajo 1 -46011
Actividad del sitio web: distribución de contenido relacionado con el daño cerebral.
Correo electrónico: neurorhb@neurorhb.com

Los datos que nos facilite con su consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: UNIDAD NEURORHB S.L. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

Los datos personales que nos facilite, siempre con Su consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pida que los eliminemos.

Le informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.

Además comentarle que:

  1. La información proporcionada en este sitio web está dirigida a complementar, no a reemplazar, la relación que existe entre un paciente y su médico.
  2. Respeta la confidencialidad de los datos relativos a pacientes y visitantes, incluyendo su identidad personal.
  3. Las fotografías personas que se exponen en la web han sido realizadas con su consentimiento o, en el caso de niños, el de sus padres o tutores.
  4. Este sitio web no dispone ni recibe financiación de publicidad y se mantiene con fondos propios. El web ha sido sufragado con fondos propios del Servicio NeuroRehabilitación de Hospitales Nisa, no habiendo participado otras empresas de Hospitales Nisa o terceras partes. Además, el portal no está mantenido por patrocinador alguno.

CONDICIONES DE USO

Debe saber, para su tranquilidad, que siempre le solicitaremos su consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, ha leído y aceptado esta Política de Privacidad.

En el momento en que acceda y utilice esta web, asume su condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

En función del formulario o sección a la que acceda, le solicitaremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación.

En todo momento, deberá dar tu consentimiento expreso, cuando le solicitemos información personal con las siguientes finalidades:
Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.

Con carácter general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realice como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición.

Para informarle sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.

Para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.

Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros servicios, novedades o promociones, que podamos considerar de su interés.

De ser así, le garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a tus datos personales, con las excepciones reflejadas a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de UNIDAD NEURORHB S.L., como titular de la web.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, es el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remita a neurorhb.con, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Es decir, le corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y le compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos haya facilitado, podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a neurorhb@neurorhb.com y adjuntándonos una fotocopia de su documento de identidad como prueba válida.

Igualmente, podrá darse de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que haya recibido o enviándonos un correo a neurorhb@neurorhb.com.

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, le informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puede tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en COMVIVE Datacenter Hosting,con marca comercial Comvive, que proporciona los servicios de hosting para que pueda acceder y navegar por nuestro sitio. Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://web.comvive.es/politica-de-privacidad-y-politica-de-cookies/

Nuestra web utiliza Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (Google).

Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.
Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.
Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés.

Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.
Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra POLITICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la web, UNIDAD NEURORHB S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.